Farines
-
- Épuisé
- Farine
Farine de blé T110 (100g)
- 0,22€
- Chaque unité ajoutée ci-dessous augmentera de 100g la quantité achetée. idéal pour faire le pain complet
- Lire la suite
-
-
- Farine
Farine de blé T65 (100g)
- 0,22€
- Chaque unité ajoutée ci-dessous augmentera de 100g la quantité achetée Réussite des gâteaux et pâtisseries Farine à tout faire
- Ajouter au panier
-
- Farine
Farine de blé T80 (100g)
- 0,20€
- Chaque unité ajoutée ci-dessous augmentera de 100g la quantité achetée semi complète pour le pain ou les pâtisseries
- Ajouter au panier
-
- Épuisé
- Farine
Farine de grand épeautre non hybridé (100g)
- 0,43€
- Chaque unité ajoutée ci-dessous augmentera de 100g la quantité achetée Surtout utilisée pour la fabrication de pain et de pâtes mais aussi pour les crêpes.
- Lire la suite
-
-
- Épuisé
- Farine
Farine de maïs (100g)
- 0,39€
- Chaque unité ajoutée ci-dessous augmentera de 100g la quantité achetée Sans gluten permet de faire des mixes pour faire du pain et des pâtisseries etc...
- Lire la suite
-
-
- Farine
Farine de petit épeautre (100g)
- 0,48€
- Chaque unité ajoutée ci-dessous augmentera de 100g la quantité achetée Le «petit épeautre», appelé aussi «engrain». Son nom latin : triticum monoccucumIl présente des qualités nutritionnelles & physiologiques supérieures au blé Gluten : même si elle n’est pas exempt de gluten, son taux de gluten est très faible : 7%, ce qui rend sa panification plus délicate que celles faites…
- Ajouter au panier
-
- Farine
Farine de sarrasin (100g)
- 0,38€
- Chaque unité ajoutée ci-dessous augmentera de 100g la quantité achetée excellente pour les galettes ou les pains
- Ajouter au panier
-
- Farine
Farine de seigle (100g)
- 0,23€
- Chaque unité ajoutée ci-dessous augmentera de 100g la quantité acheté PAIN ET PAIN D'ÉPICES : c'est la principale utilisation du seigle.En mélange avec du blé (méteil), on obtiendra un pain qui se conservera plus longtemps, le seigle étant un conservateur naturel.Le seigle rentre aussi dans la confection du pain d'épices.En pur on pourra déguster un "schwartzbroot" un pain noir, trés…
- Ajouter au panier